• frauen liga 3

Neues vom Freundeskreis der TSV

Geschrieben von Der Freundeskreis der TSV Bonn rrh.. Veröffentlicht in News

Beueler Traditionsunternehmen Auto Thomas unterstützt die TSV-Handballer

Untätigkeit kann man dem „Freundeskreis der Beueler Handballer“ wahrlich nicht vorwerfen.

autohaus thomas banner quer 900

Pünktlich vor Weihnachten präsentiert die TSV Bonn mit Auto Thomas hoch erfreut einen weiteren Förderer der rechtsrheinischen Sportvereinigung. TSV von 1897/1907 und das bereits seit 1927 in Ramersdorf bestehende Autohaus an der „Königswinterer Straße“ scheint aber auch eine fast logische nachbarschaftliche Liason zu sein.

So musste Petra Benninghoff-Lühl als Vorsitzende des TSV-Förderkreises den Marketingleiter der Auto Thomas Firmengruppe, Marius Macion, auch nicht lange vom guten Konzept des Beueler Veedelsvereins überzeugen, dass ja bekanntermaßen insbesondere auf der kontinuierlich fleißigen Jugendarbeit basiert.

Die Handballer der TSV Bonn sind jedenfalls sehr stolz, ab sofort auch das Beueler Traditionsunternehmen, die Heinrich Thomas GmbH & Co. KG repräsentieren zu dürfen. Und wer weiß, vielleicht helfen uns die Autospezialisten ja sogar eines Tages bei der Realisierung unserer Träume? Ein neuer Vereinsbus „Karlchen II“ wäre schon ein tolles Ziel für 2019 ...