• Tempo

Geschrieben von Geißböckchen am . Veröffentlicht in News

Die D1 unterliegt dem Deutschen Meister nur knapp

16.06.2019 D1 Geißböcke on Tour

O.K. zugegeben, der 1. FC Köln ist heute „nur“ Deutscher Fußball Meister der B-Jugend geworden, aber als Fan mit Blutgerinnungsfaktor „rut-wieß“ nimmt man ja schließlich, was man geboten bekommt.

Testspiel: TSV D1 : 1. FC Köln (50 min) 36:37

Spiel auf Augenhöhe, ohne die immer noch verletzten Stammspieler Sota, Jan und Marissa. Dafür haben wir einen der beiden talentierten Torhüter des FC’s bekommen. Insgesamt hat Coach Franz die Einstellung in der Abwehr ab der zweiten Hälfte gefallen und einige erfolgreiche, im Training geübte, Einläufertore gesehen. Minita hat ihr Debüt für die TSV gefeiert und ebenfalls ein gutes Spiel abgeliefert.

16.06.2019 wA 1

Rathausbalkon von Ibbenbüren

„TSVwA zwischen den Jahren“ auf dem Frauen-Turnier in Ibbenbüren

Halb war es Mannschaftstour, halb war es ein nettes Landturnier. Es ist nicht übermittelt, wer am Abend dominierte, auf dem Platz erwehrte sich der „TV Borghorst“ jedenfalls recht erfolgreich gegen die Damenteams aus u. a. Haseldünne/Herzlake, Münster, Lühne, Halle/Westfalen oder eben Ibbenbüren. Im Finale war der Akku leer und so mussten die Beueler Mädchen der SG Homberg-Rheinhaussen den Vortritt lassen.

16.06.2019 wA 2   16.06.2019 mC1

Happy Birthday, Kevin!

TSV mC1 beim Turnier des HC Düsseldorf

Unterdessen geht der Siegeszug der männlichen C1 Jugend weiter. Auf der Schmuckstück-Sportanlage des Rather Waldstadions in Düsseldorf, gewannen die TSV-Jungs unter Leitung von Florian Benninghoff-Lühl (Jules auf Fortbildung) auch das Einladungsturnier des HC Düsseldorf. Dabei setzte sich Geburtstagskind Kevin & Friends gegen die Niederrhein-Oberligisten TV Voerde, SG Ratingen, Bayer Uerdingen sowie die Regionalligisten TuSEM Essen und zweimal auch gegen GastgeberDüsseldorf durch.