• dronninglund banner 2020

12. (oder schon Freitag, der 13.?) März 2020

tsv bonn rrh spielbetrieb

Liebe TSV-Handballgemeinde,

in den letzten Tagen und Stunden überschlagen sich die Ereignisse. Corona ist allgegenwärtig und erreicht alle Lebensbereiche. Es trifft ganz massiv den Sport und natürlich leider auch unseren geliebten Handball. Alle Verbände und Regionen haben mittlerweile beschlossen, den aktuellen Spielbetrieb der Saison 2019/2020 auszusetzen, was im Klartext bedeutet, das ausnahmslos alle Teams der TSV Bonn per sofort zumindest eine längere Pause einlegen müssen.

tsv logo

Darum hat sich die TSV-Abteilungsleitung nach eingehender Beratung zu folgender Vorgehensweise entschieden, Stand 14.03.2020:

K I N D E R / J U G E N D

Der Spielbetrieb ist eingestellt. Wir halten eine Fortsetzung der alten Jugendsaison für sehr unwahrscheinlich. Der Trainingsbetrieb in der TSV-Jugendabteilung ist ab sofort ebenfalls eingestellt. Dieser komplette Break gilt vorläufig bis Mitte/Ende April, dann bewerten wir die Situation neu. Vielleicht können wir nach der extra langen Osterpause ja in neuer Jahrgangszusammensetzung einen Neustart wagen und uns gründlich auf die Qualifikation 2020/2021 vorbereiten.

S E N I O R E N

Der Spielbetrieb ist unterbrochen. Auch der Senioren-Trainingsbetrieb ist ab sofort (14.03.2020) eingestellt. Dieser komplette Break gilt vorläufig bis Mitte/Ende April, dann bewerten wir die Situation neu.

Alle weiteren in die Zukunft gerichteten Prognosen sind derzeit nicht möglich oder wären in höchstem Maße unseriös. Selbstverständlich verfolgen wir die aktuellen Ereignisse genau und hoffen dabei auf eine (auch) für den Handballsport positive Entwicklung.

Sehr gerne stehen wir Euch für etwaige Fragen zur Verfügung und hoffen auf Euer Verständnis für diese unschönen Maßnahmen.

Mehr denn je gilt aktuell: „Echte Fründe stonn zesamme!“ Kommt gesund durch die Osterzeit !!!

Eure Handball-Abteilungsleitung der TSV Bonn rrh.

06.04.2020 / 00:00 Uhr