Geschrieben von habe fertig. Veröffentlicht in Frauen 2022/23

Die blaugelbe Saisonvorschau 2022/2023 der 1. Frauen

Alle Jahre wieder, auch im Sommer 2022: die TSV Bonn als der etwas andere Handballverein stellt sich und seine aktuellen Mannschaften vor.

Ab sofort bis zum Saisonbeginn (August/September) spuckt unser "online-Käseblättchen" wieder die Neuigkeiten zu allen Beueler Teams aus - trotzig, rotzig, ungeschminkt und ganz oft mit einem schelmischen Augenzwinkern. Rechtsrheinische Fakten, Gerüchte, Klatsch und Tratsch komprimiert in einer blaugelben Saisonvorschau pro Mannschaft. Freu Dich drauf! Nur hier. Nur exklusiv bei www.tsv-bonn.de

Heute, zum Abschluss der Serie:
Die 1. Frauen der TSV

coach benni maus

Hier spricht der Maus

Klimawandel mal anders – der feminine Handball-Fußabdruck

Geschrieben von Nessy. Veröffentlicht in Frauen 2022/23

Die blaugelbe Saisonvorschau 2022/2023 der 2. Frauen

Frauen II 1

Heute: Die 2. Frauen der TSV - Neustart !

Auch in der Saison 2022/2023 werden wir wieder in der Oberliga vertreten sein. Nach einer eher durchwachsenen letzten Saison und einer verteidigten Abstiegsrunde, wollen wir vor dem kommenden Spieljahr gründlich den Reset-Knopf drücken und uns neu aufstellen.

Geschrieben von Hannah. Veröffentlicht in Frauen 2022/23

Die blaugelbe Saisonvorschau 2022/2023 der 3. Frauen

tsv bonn 3 frauen 2022 23s

Die 3. Frauen der TSV -  „Die Schnitten aus der Dritten“ – so stark wie nie !

Nach unserem Aufstieg in die Landesliga in der vergangenen Saison, sind wir erneut höchst motiviert und blicken mit jeder Menge geladener Energie dem Saisonstart 2022/2023 entgegen. Unsere Mannschaft hat im letzten Spieljahr bewiesen, wie man mit Einsatz und Teamgeist überragende Erfolge feiern kann und genauso wollen wir auch in diesem Jahr weitermachen.